Ясли: Группа № 1

1.5—3 года

Педагоги группы


Особенности занятий в группе

Начало занятий: не ранее 8:00

Окончание занятий: не позднее 17:00

Продолжительность занятия: 10 минут

Продолжительность дневной суммарной образовательной нагрузки: 20 минут

Обучающая программа

Образовательная программа дошкольного образования Муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения детского сада №15 города Кирово-Чепецка Кировской области

Новости и события

Все новости и события

Распорядок дня и меню

Мы составили для ваших детей удобное расписание занятий и отдыха
Изучить нормативные документы
Расписание
Примерное расписание на день
7.00 – 8.00
Прием детей, осмотр, самостоятельная деятельность. Утренняя гимнастика - 10 минут
8.00 – 8.30
Подготовка к завтраку, завтрак.
8.30-9.00
Игры, подготовка к занятиям
9.00 - 9.30
Занятия в игровой форме по подгруппам (продолжительность 1 занятия - 10 минут)
9.30-10.00
Игры, самостоятельная деятельность детей.
10.00-10.30
Подготовка ко второму завтраку, второй завтрак
10.30-11.30
Подготовка к прогулке, прогулка
11.30 - 11.50
Возвращение с прогулки, самостоятельная деятельность детей
11.50 - 12.15
Подготовка к обеду, обед
12.15 - 15.20
Подготовка ко сну, дневной сон, постепенный подъем, оздоровительные и гигиенические процедуры
15.20 – 15.45
Занятия в игровой форме по подгруппам
15.45 - 16.15
Подготовка к полднику, «уплотненный» полдник с включением блюд ужина
16.15 - 16.45
Игры, самостоятельная деятельность детей
16.45—18.45
Подготовка к прогулке, прогулка, самостоятельная деятельность детей
18.45
Возвращение с прогулки
до 19.00
Уход домой
Меню приготавливаемых блюд
Примерное меню на день
Завтрак
Каша 150 г
Третье блюдо 180 г
Бутерброд (с маслом/с сыром/ с маслом и сыром/ с повидлом) 29 - 40 г
Второй завтрак
Сок яблочный/Молоко 170 /150 г
Хлеб пшеничный/ Пряник 10-20 г/ 25 г
Обед
Закуска (Кукуруза/Салат из овощей/Сок томатный/ Яйцо вареное) 30 г/30-40 г/30-40 г/46 г
Первое блюдо 150 г
Гренки из пшеничного хлеба (к супу-пюре из печени) 10г
Второе блюдо (мясное, рыбное, блюдо из мяса птицы) 50-70 г
Гарнир 110 г
Компот из июма/из смеси сухофруктов 150 г
Хлеб ржаной 40 г
Уплотненный полдник с включением блюд ужина
Пудинг из творога/ Суп-пюре из картофеля/ Макароны с сыром/Крупеник с творогом/ Вермишель в молоке/ Сырники из творога/ Суфле рыбное/ Омлет натуральный/Каша гречневая жидка/ Капуста тушеная с говядиной 130/ 150/150/130/150/130/50/ 110/ 130/ 150 г
Повидло/Гренки из пшеничного хлеба, яйцо вареное/-/Повидло/ Булочка домашняя/ Повидло/ Пюре из картофеля/Горошек зеленый/Пирог с повидлом 30/10 ,46/-/30/60/30/ 110/40/ 70 в г
Какао с молоком/ Кефир/ Чай с сахаром/ Кисель из повидла/ Кофейный напиток 150 г
Хлеб пшеничный 10-20 г
Яблоко 95 г
Печенье 25 г

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie