Старшие группы: Группа № 10 (подготовительная)

5—7 лет

Педагоги группы


Особенности занятий в группе

Начало занятий: не ранее 8:00

Окончание занятий: не позднее 17:00

Продолжительность занятия: 30 минут

Продолжительность дневной суммарной образовательной нагрузки: 90 минут

Обучающая программа

Образовательная программа дошкольного образования Муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения детского сада №15 города Кирово-Чепецка Кировской области

Новости и события

Все новости и события

Распорядок дня и меню

Мы составили для ваших детей удобное расписание занятий и отдыха
Изучить нормативные документы
Расписание
Примерное расписание на день
Старшие группы 7.00 – 8.20/ Подготовительные группы 7.00 – 8.25
Утренний прием детей, осмотр, игры, самостоятельная деятельность. Утренняя гимнастика
8.20 – 8.50 / 8.25 – 8.55
Завтрак
8.50 - 9.00 / 8.55 - 9.00
Игры, подготовка к занятиям / Подготовка к занятиям
с 9.00 два занятия по 25 мин /с 9.00 три занятия по 30 мин
Занятия (включая гимнастику в процессе занятия 2 минуты, перерывы между занятиями, не менее 10 минут)
10.20-10.35 /10.25-10.40
Второй завтрак
10.35-12.10 / 10.40-12.15
Подготовка к прогулке, прогулка, возвращение с прогулки
12.10-12.40 / 12.15-12.44
Обед
12.40-15.30 /12.45-15.40
Подготовка ко сну, дневной сон, постепенный подъем детей, закаливающие процедуры
15.30-15.55 / 15.40-16.10
Занятия (при необходимости)/Занятия (включая гимнастику в процессе занятия 2 минуты)
15.55-16.10
Игры, самостоятельная деятельность детей
16.10-16.40
Уплотненный полдник с включением блюд ужина
16.40-17.00
Игры, самостоятельная деятельность детей
17.00-19.00
Подготовка к прогулке, прогулка, самостоятельная деятельность детей, возвращение с прогулки
Меню приготавливаемых блюд
Примерное меню на день
Завтрак
Каша 180-200 г
Третье блюдо 180-200 г
Бутерброд (с маслом/с сыром/ с маслом и сыром/ с повидлом) 39-45 г
Второй завтрак
Сок яблочный/Молоко 190/180 г
Хлеб пшеничный/ Пряник 10-30/ 30г
Обед
Закуска (Кукуруза/Салат из овощей/Сок томатный/ Яйцо вареное 46-60 г
Первое блюдо 180-200 г
Гренки из пшеничного хлеба (к супу-пюре из печени) 10 г
Второе блюдо (мясное, рыбное, блюдо из мяса птицы) 70-100 г
Гарнир 130 г
Компот из июма/из смеси сухофруктов 180-200 г
Хлеб ржаной 50 г
Уплотненный полдник с включением блюд ужина
Пудинг из творога/ Суп-пюре из картофеля/ Макароны с сыром/Крупеник с творогом/ Вермишель в молоке/ Сырники из творога/ Суфле рыбное/ Омлет натуральный/Каша гречневая жидка/ Капуста тушеная с говядиной 150/180/180/150/150/150/70/160/150/180 г
Повидло/Гренки из пшеничного хлеба, яйцо вареное/-/Повидло/ Булочка домашняя/ Повидло/ Пюре из картофеля/Горошек зеленый/Пирог с повидлом 40/10, 46/-/50/60/40/130/50/70 г
Какао с молоком/ Кефир/ Чай с сахаром/ Кисель из повидла/ Кофейный напиток 180-200 г
Хлеб пшеничный 10-30 г
Яблоко 100 г
Печенье 20 г

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie